LP Ma’arif NU Kabupaten Purbalingga Gelar Porsema, Ini Jadwalnya

LP Ma’arif NU Kabupaten Purbalingga Gelar Porsema
LP Ma’arif NU Kabupaten Purbalingga Gelar Porsema

TABLOIDLEMEN.com –  Lembaga Pendidikan Ma’arif Nahdlatul Ulama (LP Ma’arif NU) Kabupaten Purbalingga menyelenggarakan Pekan Olah Raga dan Seni Ma’arif (Porsema) ke XII tahun 2022.

Pembukaan Porsema ini menjadi satu rangkaian puncak peringatan Harlah ke 93 LP Ma’arif NU tingkat Purbalingga, di lapangan Garuda Karangmoncol, Senin 19 September 2022.

“Pembukaan Porsema ke XII ini menjadi satu rangkaian kegiatan puncak peringatan Harlah ke 93 LP Ma’arif NU,” kata Ketua Panitia, Torik Jahidin

Ia menjelaskan, Porsema kali ini bertujuan untuk mencari dan menyeleksi para peserta yang akan maju ke tingkat provinsi.

Bacaan Lainnya

Dengan mata lomba meliputi antara lain cabang seni dan olahraga seperti seni pidato, qosidah, MTQ, olahraga dari lari, futsal, bulu tangkis, bola volley, dan catur. Semuanya ada 25 cabang

“Pelaksanaan Porsema nanti tanggal 24 dan 25 untuk tingkat MTs/SMP di Kemangkon, tanggal 26 September-8 Oktober untuk tingkat SLTA di SMA di Ma’arif Bobotsari dan tanggal 15 Oktober untuk tingkat MI di MI Ma’arif Kajongan Bojongsari.”jelasnya.

Tinggalkan Balasan